咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 情感 >> 爱情 >> 正文
女人的真情
来源:  笑脑网转载      更新日期:  2008-2-15 15:05:55

            笑脑,医学背景,从小就深受强迫症社交恐怖症焦虑症等神经症困扰15年之久,康复之前曾经去过当地各大医院及外省医院,服了各种药物、找了无数专家,结果还自感痛苦不堪,无奈之下,决定通过自救来拯救自己,最终走出神经症泥潭。现是国家注册心理咨询师,全身心终身从事心理咨询事业,累积咨询经验5000咨询时。以毕生有限的力量争取协助更多的神经症朋友痊愈!走向光明!

女人的感情是很人性的,哪怕是婚外情, 也大多是真爱,不然,自己都过不了自己那关。女人爱上男人,无论是婚前婚后都想与他结婚生子的。而男人却不是那么诚恳,他们往往是死都不离婚,但又忍不住在外面“花”,最可笑的是,倪匡也曾说过这样的话:“我并不是要抛弃发妻,我只是想多娶一个。”女人醒悟了,觉得被玩弄了感情,而男人却认为是女人不懂游戏规则。

  所以说,男人对女人最大的尊重便是娶她为妻,就算婚后他玩起婚外恋,你也不必太过伤心,毕竟你是他名媒正娶的妻,不一样的。反而是那些陪他疯的“第三者”是令人担心的,她们的真情和青春换的不过是男人的一次偷情。

  女人就为爱和被爱而生的,爱主宰女人的生命,女人自出生那一天起就梦想着和爱情相遇。几千年了,女人的衣服,发型,地位,学识,财富都大变特变了,惟独女人的心没有变,她们仍是一群水做的骨肉,无邪起舞的爱的精灵。当那个男人来临的时候,她愿意付出一切:灵魂,肉体,健康和一辈子的忠诚,来换取意中人的终生厮守。可是,男人总是让女人伤心,他们只愿拿,不肯给;只愿走,不肯留。他们把天使熬成老妪后,又去追逐新的猎物。所以,受伤的女人会说,二者择其一,我宁要事业不要爱情,因为事业没有背叛。

  但没有女人能抵御了爱情的诱惑。尤其是婚外的爱情,它是广漠沙海里的泉水,是无期徒刑中的假释。它给予女人巨大的欢乐,膨胀着生命的所有激情,死去活来,天上人间。可是天使和凡人的爱情是注定不会长久的,凡人上不了天堂,天使下凡太久也会水土不服。只有柴米油盐的夫妻才能白头到老,不过不一定是爱到老,而很可能是“捱”到老罢了。男人总是急功近利,然后又曲解爱的真意。女人鼓起勇气说“我爱你”,男人回答说“爱不是说的,是要做的”。这时,人生如梦,睡一觉,醒来把他忘了吧。

  很多女人都有被有妇之夫追求过的经历。怎么对付呢?容易得很。若是自己那段时间刚好沉闷,无聊寂寞,便陪他玩玩,煲煲电话粥,约会吃顿饭,接受他的赞美,忍受他的牢骚,好玩!好玩!反正闲着也是闲着。如果是厌烦了,或是已有了理想的结婚对象,想终止与他的关系,也容易的很,只需装出一脸痴情的对他说:“我要嫁给你,快去离婚,我可是等,要不要我和你老婆摊牌?若是你觉得不忍心……”立刻,这个看似被你迷的神魂颠倒的男人就差没吓得暴毙在你面前。以后他躲你都躲不及。

  再花心得男人都很重视他得发妻,再老再丑也是他生命的一部分。相反,女人要是有了婚外恋,不会像男人那样躲躲闪闪,做贼心虚,因为女人都是动真情的,所以有点理直气壮,觉得被发现了也没关系,大不了离婚,反正已爱上了别人,潇洒的很。男人因为只想玩,所以总是偷偷摸摸,鬼鬼祟祟。哪天,老婆终于受不了了,要和他离婚,他反而会伤心欲绝,委屈的要死。

  越来越觉得男人和女人是完全不同类不同种不同属的两种动物,男人和女人的差别绝对大于人与猴的差别。女人是不可救药的感情动物,永远笃信真爱无敌。永远将爱情置于至高无上的地位,永远认为与男人之间的火花是伟大的爱情,总是要死要活,撕心裂肺的爱,最后又总是发现曾经的爱情如此千疮百孔,曾经的男人如此面目可憎。爱情在我看来简直是地狱,一进去则万劫不复,而时下流行的偷情则是炼狱。但女人就不平不愤了:同是地狱,炼狱,我们女人进去一遭已经被煎熬的不成人形,男人怎么照样人五人六的呢?在女人是一场轰轰烈烈的爱情,在男人只是他们的一次偷情。在男人的字典里“爱情和女人”可以和“足球,电脑,车”等词互相置换,与女人的爱情也好,偷情也好,对于男人,只是酣畅淋漓的踢了一场足球,足球踢完了,拿起衣服走人,在他们是再自然不过的事。

  所以女人还是苦炼基本功更实际和实惠,也就是说进行彻底的虚无主义的洗礼。女性由于相对接触社会和人性的阴暗面较少,生活空间和质地相对单纯,加上文学和艺术的影响,长此以往,其思维方式和看问题的角度和眼光都开始有浪漫的,梦幻的成份,尤其对爱情更是如此。而男性呢,从哲学思考的角度,接受虚无主义,更主要从生活的残酷中刊头事物的本质,包括爱情和人性。她们以这样理念进入爱情,当然不会像女性那样对爱情顶礼膜拜并全身心投入。而女性因难以彻底虚无,则难以看透爱情和男性的本质,因而一次次坠入地狱和炼狱中倍受折磨和煎熬。

  江湖险恶,地狱难熬,这是不可争及不可改变的事实,如果女人不能以万分的清醒认知这一点,并在无任何武艺傍身的情况下贸然踏足,那实在是自作孽不可活!

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    好色有理:女人好色的十种表…
    所谓的曾经,所谓的幸福
    婚姻外的恋情
    女人骨子里都是“恋钱”的
    你们的爱情是否正消逝?
    吵架秘藉—你会吵架么
    压力具有传染力 影响夫妻关系
    爱是真心付出
    爱,不该给对方施压
    丑妇比美女成功的七大武器
     
  • 此栏目下没有文章

  •   热点推荐
  • 此栏目下没有文章

  • 普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    爱的讯号
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    夏日准妈妈如何吃水果
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护