咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 情感 >> 爱情 >> 正文
网络真情
来源:  笑脑网转载      更新日期:  2009-5-22 19:46:35

            笑脑,医学背景,从小就深受强迫症社交恐怖症焦虑症等神经症困扰15年之久,康复之前曾经去过当地各大医院及外省医院,服了各种药物、找了无数专家,结果还自感痛苦不堪,无奈之下,决定通过自救来拯救自己,最终走出神经症泥潭。现是国家注册心理咨询师,全身心终身从事心理咨询事业,累积咨询经验5000咨询时。以毕生有限的力量争取协助更多的神经症朋友痊愈!走向光明!
我和张中定是在一个叫“1961俱乐部”的圈子里认识的,他当时是圈子管理员,在点评我的日志时,也许出于对我作品文笔的欣赏,还是出于其他原因,或者我们俩天生有缘,我就把他加为博客好友!
  张中定出生于甘肃礼县,也许受家乡红河文化的熏醉,早在八十年代就创作出版了自己的散文诗集《第三只眼》,现在珠海特区日报社工作。我和张中定同一年出生,他比我生日小几个月,他称我兄,我称他弟。
  张中定是一个热衷于普及繁荣文学艺术的人。他曾经约我共同出版文学作品,出版费用由他自行承担,因为我不想让他吃亏而拒绝。张中定兄弟对我不薄,他曾经在我的相册里给我题过诗,从诗里可以看出他写作诗歌的文笔功力和对我的深情厚谊。他多次给我邮寄报刊杂志,还有他的亲笔签名的散文诗集《第三只眼》,我在看报刊杂志增长知识的同时,也被张中定兄弟的深情厚谊而感动。
  俗话说:来而不往非礼也。尽管张中定多次给我邮寄报刊杂志,我对他除了感激外没有任何回报。只在他生日时给他写了一首诗,又应约为《红河颂》题了几首小诗,这和他对我的情义相比只能算涌泉和滴水。
  人们都说网络是虚拟的,网上没有真情,从我和张中定的交往中可以证明此话是站不住脚的。网络是人们心灵相互交往的平台。每个上网的人因为其道德水准和文化素质不同而上网目的也不尽相同,有的骗钱骗色,有的煽风点火,挑拨离间,甚至互相谩骂,脏话连篇,虽然图一时之快,但你的言行却被人们所不齿,人们会对你避而远之,因此失去很多好友。
  我现实中的一位好友他的孩子有病,为此我发了一篇《紧急求助》的日志,得到了很多网友的帮助。其中有一位叫“华子”的大姐给出了一个偏方。通过按偏方的治疗,现在孩子的病好了。在这里我代表孩子和孩子的父母感谢这位大姐。感谢各位网友的热心帮助!
  网络是一片净土,你往里撒种什么就会收获什么,种瓜得瓜种豆得豆,种真心收获友谊,种鲜花收获美丽。去年我把做买卖赔了钱写在心路历程上,马上有一位网友问:严不严重,用不用我帮忙?我和她素昧平生,从没谋面,我岂能用她帮助我?我虽然拒绝了她的金钱帮助,但从她短短的一句问候中我却得到了像金子一样珍贵的心,她就是夏小雨。

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    老公与老婆(看完不许哭)
    成功在于执着
    人生就是一场棋局
    人生的7个忠告
    人的一生:知音、知已、知心,…
    很想去看海..
    嫁给一个爱自己的男人
    给刚走入社会的年轻人的忠告
    80后的10条人生底线
    盘点受公婆宠爱的十种儿媳妇
     
  • 此栏目下没有文章

  •   热点推荐
  • 此栏目下没有文章

  • 普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    爱的讯号
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    夏日准妈妈如何吃水果
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护