咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 情感 >> 爱情 >> 正文
婚姻外的恋情
来源:  笑脑网转载      更新日期:  2009-7-31 8:45:46

            笑脑,医学背景,从小就深受强迫症社交恐怖症焦虑症等神经症困扰15年之久,康复之前曾经去过当地各大医院及外省医院,服了各种药物、找了无数专家,结果还自感痛苦不堪,无奈之下,决定通过自救来拯救自己,最终走出神经症泥潭。现是国家注册心理咨询师,全身心终身从事心理咨询事业,累积咨询经验5000咨询时。以毕生有限的力量争取协助更多的神经症朋友痊愈!走向光明!

你说,你喜欢我。
是的,我也喜欢你。

我明白你。明白我们都是在圈子里的人。我希望你爱你的妻子,爱你的孩子,做一个好的男人。只有这样,你才有资格让我喜欢。或者说是膜拜吧。这种喜欢只可能是心灵上的交流和碰撞,纯纯的。可是婚姻之外的这种情感竟也自私。你不喜欢听到我和别的异性的聊天,我也不喜欢听到你的那些个托词,托词多了就露馅了,为何不直言?你究竟有多少个这样的红颜?你究竟怎样看待这样的情感?只是找个知己,说说那些压抑的情感,还是发展为情人?

知己是最美的风景。可以说他的她和她的他,可以敞开心扉畅所欲言。可是知己的尺度却不好把握。因为,我们心动了。只是,我们穿着外衣。这层外衣要求我们要有责任,理智,道德。由恋到思,由乐到哀,就这样轮回。其实,我们可以不需要这样的情感,只是我们舍不得放弃,纵然放弃,生活还一样会继续。只是心里,在作怪。

一个人的心里,究竟可以容得下多少这样的情感?我从不轻易喜欢别人,这是机缘,不是说喜欢就可以喜欢。有时机缘来了,想要不喜欢都做不到。这就叫魔。可是,既然我们选择了现在的婚姻,既然现在的婚姻是完整和温暖的。那就没有必要去做谁的情人。一份温暖的婚姻,如果有一方有了情人,试想另一方会是多么的绝望!不要企图背地里,这样的情感多半是会曝光的。因为爱情是自私和绝对敏感的。如果他(她)没有揭穿你,不要以为他(她)不知道。那是因为他(她)比你在乎这个家。他(她)在等你良心发现,在等你回来。如果真的爱,就不要伤他(她),不要等到他(她)彻底绝望。

有一份好的恋情,把它放在心里,相互关怀,这样的情感才是香醇的。不要以为他(她)会为了你放弃所有,即使放弃,你们会快乐吗?和他(她)在一起柴米油盐了,日子久了,你能保证会不腻味吗?婚姻都是一样的,保鲜期有长有短,可是总会过去。真正的婚姻如水,无味却不可或缺。

满足于现在的爱人,不要等到失去才开始后悔,没有人会在原地等你。 
 


  • 上一篇文章:

  • 相关文章
    好色有理:女人好色的十种表…
    成功在于执着
    人生就是一场棋局
    人生的7个忠告
    人的一生:知音、知已、知心,…
    很想去看海..
    嫁给一个爱自己的男人
    女人的嘴巴决定男人一生
    所谓的曾经,所谓的幸福
    女人骨子里都是“恋钱”的
     
  • 此栏目下没有文章

  •   热点推荐
  • 此栏目下没有文章

  • 普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    爱的讯号
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    夏日准妈妈如何吃水果
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护