咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 情感 >> 情感思语 >> 正文
女人的嘴巴决定男人一生
来源:  笑脑网转载      更新日期:  2009-7-31 8:56:51

            笑脑,医学背景,从小就深受强迫症社交恐怖症焦虑症等神经症困扰15年之久,康复之前曾经去过当地各大医院及外省医院,服了各种药物、找了无数专家,结果还自感痛苦不堪,无奈之下,决定通过自救来拯救自己,最终走出神经症泥潭。现是国家注册心理咨询师,全身心终身从事心理咨询事业,累积咨询经验5000咨询时。以毕生有限的力量争取协助更多的神经症朋友痊愈!走向光明!

男人愈是陷入逆境时,愈需要女人的鼓励。在这种关键的时刻,女人的一句话,可以是不可思议的惊人助力,也可以是压死男人的最后一根稻草,就此毁了一个男人。

很多老公每次在股票赔钱时,太太就会问:“股票又赔了很多钱了,要不要紧啊?”

老公无奈地说:“20万元。”

聪明的女人看见老公这么伤心,就会轻松的撒娇:“会跌就一定会涨起来,别想太多了!”

太太的这些话,虽然不可以把亏掉的20万赚回来,但是,这时候,太太这样的鼓励,能为先生下次的成功积累能量。

我看过很多事业有成的中年男人,在年轻时,一定要经历一次以上的破产打击,然后,东山再起时,才能避过种种人生和商场的陷阱,稳稳的建立起自己的事业王国。我就认识很多这类在败中求胜的朋友,每当大家谈到当年的惨状,几乎每个男人都说,当时最令他们难过的,不是公司倒闭破产,而是当他们瞬间一无所有时,他们的老婆竟然都会说:你自不量力,你活该!

世上哪一艘船不会遇到风浪?

而,败者为寇,当时落魄到极点的男人无话可说,只是这种刻骨之痛,永远在心中留下深深的刮痕。即使后来事业终于成功,又娶了新的老婆,仍然会害怕万一事业失败了,是否这一任老婆又会说出同样令人心碎的话。

很多女人不知道自己的一句话,就可以决定一个男人的生死存亡!

我认为最理想的老婆,就是在男人碰到逆境时,能够平心静气的鼓励男人,安慰男人,这种女人也是最让我尊敬的女人!

太太无法代替丈夫去做什么,她无法替丈夫还债,也不能让丈夫的事业起死回生,但这样的好老婆,可以唤起丈夫勇敢面对问题的力量和日后反败为胜的决心和毅力!

说到这里,不禁又想起一句老话:“男人的成功,在女人的嘴巴上。”

 



相关文章
成功在于执着
人生就是一场棋局
人生的7个忠告
人的一生:知音、知已、知心,…
很想去看海..
嫁给一个爱自己的男人
把握今天,展望明天
在不断追逐中实现人生目标
再苦再难也请笑着面对
做人要低调 思维要高调
 
  • 此栏目下没有文章

  •   热点推荐
  • 此栏目下没有文章

  • 普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    爱的讯号
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    夏日准妈妈如何吃水果
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护