咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 情感 >> 恋爱课堂 >> 正文
爱的讯号
来源:  笑脑网转载      更新日期:  2008-1-28 20:30:20

            笑脑,医学背景,从小就深受强迫症社交恐怖症焦虑症等神经症困扰15年之久,康复之前曾经去过当地各大医院及外省医院,服了各种药物、找了无数专家,结果还自感痛苦不堪,无奈之下,决定通过自救来拯救自己,最终走出神经症泥潭。现是国家注册心理咨询师,全身心终身从事心理咨询事业,累积咨询经验5000咨询时。以毕生有限的力量争取协助更多的神经症朋友痊愈!走向光明!
爱你讯号一:送上合你心意的礼物。
  香水、巧克力、玫瑰花都是男人追求女人时最常送的礼物。这些礼物只宜在约会之初送。若想感情再进一步,他就要费心投你所好,比如生日时,送你一张你仰慕歌星的CD,而不是没什么意思的毛绒玩具,这类礼物适宜送给任何一个他认识的女友。
  不爱讯号:不记得你的生日,情人节也没有表示。

爱你讯号二:他家冰箱里有你爱吃的零食。
  当他真心关注你时,就不会在乎做些“不属于男人做的事情”,比如做饭洗碗。
  不爱讯号:为你做了点事就急于表功,且期望回报。

爱你讯号三:采取“亲友路线”。
  男人都颇具战略眼光,很懂得“农村包围城市”的厉害。他极力赢得你周围亲友的上佳口碑,通过他们的称道,来左右你的意志,最终轻而易举地获取你的芳心。当他关心一个女人的一切,比如你爱吃哪种品牌的冰淇淋,或者愿意陪你的父亲下棋时,那即表示他有意推进与你的关系。
  留意一下,他有没有在你妈妈做饭时争着打下手,有没有热心辅导你小弟的功课,或者积极结识你的朋友,这些都是他渴望,进驻你的朋友,这些都是他渴望进驻你生活的有力讯号。
  不爱讯号:对你的亲友视而不见。

爱你讯号四:没有什么特别的事,打电话来只是想跟你说话。
  若一个男人在工作忙碌时,仍牵挂着给你打个电话,只为了听听你的声音,想知道你在干什么,也就是说他真的很想多了解你,想知道你的生活,这才是真正爱上了你。
  男人肯放下姿态,分担你的工作,很明显他已将感情由约会阶段升级至更亲密的相互扶持阶段。在雨天为你送把伞,在他家冰箱里备有你爱吃的零食,在他的钱夹中放上你的照片,种种迹象都有表明了他对你的心思。
  不爱讯号:每次通话,表达完要说的事由,便迫不及待地结束,没耐心倾听你的意见。

爱你讯号五:为了你做什么都愿意。
  若男人在意你,就会尊重你的生活与兴趣。他宁可不点喜好的辛辣菜肴,而陪你吃清淡养颜的时鲜蔬菜。
  不爱讯号:从不愿向你的生活情趣靠拢,稍微迁就你一下便大呼小叫地像受了委曲似的。

爱你讯号六:亲昵时照顾你的感受。
  为了与女人亲昵,男人可以有很多办法,甜言蜜语,烛光晚餐。但一旦亲昵时,男人便本性尽露,此时你就能看清他的真正意图,跟你亲昵是纯为发泄,还有爱?一些小动作可以让你看清他的真面目。温柔的抚慰,喃喃的耳语,都可表现出他对你的真心爱护,不只视你为发泄对象。他亲昵时是否照顾你的感受?他有没有试图了解你喜欢怎样的爱抚。
  不爱讯号:每次约会只有与你亲昵的单一目的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    所谓的曾经,所谓的幸福
    婚姻外的恋情
    女人骨子里都是“恋钱”的
    出卖你性格的16个小动作
    你是人才还是人力?
    你们的爱情是否正消逝?
    吵架秘藉—你会吵架么
    压力具有传染力 影响夫妻关系
    爱是真心付出
    爱,不该给对方施压
     
  • 此栏目下没有文章

  •   热点推荐
  • 此栏目下没有文章

  • 普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    爱的讯号
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    夏日准妈妈如何吃水果
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护