咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 情感 >> 生育避孕 >> 正文
夏日准妈妈如何吃水果
来源:  笑脑网转载      更新日期:  2009-1-2 14:36:06

            笑脑,医学背景,从小就深受强迫症社交恐怖症焦虑症等神经症困扰15年之久,康复之前曾经去过当地各大医院及外省医院,服了各种药物、找了无数专家,结果还自感痛苦不堪,无奈之下,决定通过自救来拯救自己,最终走出神经症泥潭。现是国家注册心理咨询师,全身心终身从事心理咨询事业,累积咨询经验5000咨询时。以毕生有限的力量争取协助更多的神经症朋友痊愈!走向光明!
[阅读提示]笑脑网为您提新婚之夜孕前准备怀孕测试孕期保键孕妇饮食胎教咨询产前产后科学育儿家庭教育疾病防治两性测试两性保健等栏目的内容。《夏日准妈妈如何吃水果》属《孕期保键》栏目内文章,由《新婚健康咨询网》为您整理提供。谢谢您的支持!下面进入文章正文...

  编者按:炎热的盛夏来临,每天大汗淋漓,水果成了准妈妈最喜爱的食物。那么,准妈妈究竟应该如何吃水果呢?记者近日采访广东省妇幼保健院的专家吴婕翎了解到,对于准妈妈来说,补充水果的品种和数量都要十分注意。  

        哪些水果最有益?

  据吴医生介绍,对于孕妇来说,最有益的水果有苹果、樱桃、草莓、葡萄、秋梨和西柚等。“吃苹果是最好的。它含有多种维生素和矿物质、苹果酸鞣酸和细纤维等,多吃可以防止过度肥胖,同时对胎儿发育很有帮助。此外,苹果对肠胃功能也具调节作用,如果能连皮一起吃,无论对于便秘或拉肚子都能有所改善。”

        据了解,在所有水果中,樱桃所含的铁质特别丰富,几乎是苹果、橘子、梨的20倍,因此孕妇多吃樱桃,对胎儿很有帮助。“许多孕妇常吃樱桃,生下的宝宝多拥有一张红润的健康面容。”“西柚里含有很多叶酸,而秋梨则可以治疗妊娠水肿及妊娠高血压。”

  哪些水果要慎吃?

  但是,像山楂、荔枝、桂圆、西瓜、柑橘、柿子、猕猴桃、菠萝、香蕉、石榴和杏这些水果却是孕妇要慎食的。山楂对子宫有一定的收缩作用,有流产史的孕妇要慎服;适量吃西瓜可利尿,吃太多却容易造成脱水;菠萝、香蕉、玫瑰香葡萄等水果含糖量都较高,肥胖、有糖尿病家族史的孕妇应少吃为妙;如果孕妇贫血,还应该少吃石榴和杏。

  吃水果并非多多益善

  对于正常孕妇来说,没有一种水果是绝对禁忌的。但大量食用,甚至用水果来代替正餐就不可取了。水果大多含糖量较高,而其脂肪、蛋白质含量却相对不足,过多摄入不仅容易造成妊娠糖尿病,也会影响宝宝生长发育所必需的蛋白质等的摄入。建议准妈妈每天吃水果别超过500克。
 



相关文章
娶媳妇却如此对待婆婆
老公与老婆(看完不许哭)
成功在于执着
人生就是一场棋局
人生的7个忠告
人的一生:知音、知已、知心,…
很想去看海..
嫁给一个爱自己的男人
所谓的曾经,所谓的幸福
婚姻外的恋情
 
  • 此栏目下没有文章

  •   热点推荐
  • 此栏目下没有文章

  • 普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    爱的讯号
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    夏日准妈妈如何吃水果
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护