咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 情感 >> 友情 >> 正文
珍惜和亲人在一起的日子
来源:  笑脑网转载      更新日期:  2009-5-22 19:56:30

            笑脑,医学背景,从小就深受强迫症社交恐怖症焦虑症等神经症困扰15年之久,康复之前曾经去过当地各大医院及外省医院,服了各种药物、找了无数专家,结果还自感痛苦不堪,无奈之下,决定通过自救来拯救自己,最终走出神经症泥潭。现是国家注册心理咨询师,全身心终身从事心理咨询事业,累积咨询经验5000咨询时。以毕生有限的力量争取协助更多的神经症朋友痊愈!走向光明!

活在这个世界上,有着各种不同的人,不过人的本性都是一个样的吧!所谓人之初,性本善嘛!
       
亲人和你之间:有很多人一生下来就和至亲生活到长大成人。在和亲人一起生活的日子一定是甜酸苦辣四味交织吧!还小的时候,总是会嫌他们唠叨。煮好饭叫你吃,也会很不耐烦地应答。有些时候,他们会叫你干一些小活,而你总是会表现出一付懒堕样子,想做不想做那付姿态,有时他们会心疼你,就自己做了。你做错了事,有些亲人会选择打你,有些会骂你,而有些则会耐心的教导你。而你总会以为他们对你不好,总是会埋怨他们,你一点也不会了解他们的苦心。总是一生气就发脾气,什么也不做什么也不理,什么话也不听。可是心疼的还是你的亲人。可是无论他们怎么做,他们一切都是为了你好。他们总是会默默地为你付出!而你总是会不明白,也许因为你还小!有好多事他们已经在无形中帮助了你!而你总会嫌他们管得太多,或者嫌他们不够爱你!可是你可知道当你受伤了,他们的心会比你伤得多很多倍呢!你可曾知道他们有多爱你呢?
       
长大了以后,你似乎开始懂得,有亲人在你身边的时候真好,他们总是会为你遮风挡雨。因为你出来社会了。而在这个现实的社会里,要你面对的事太多了。偶尔会让你觉得很累,而这个时候你一定会想着远在乡下的亲人,依偎在他们的肩上歇一歇,陪你说说话,累的感觉一定会消失地无影踪的。因为他们是你最大的港湾!在外面受委屈了,回到家中他们不会用什么很优美的语句来安慰你,他们只会默默地做上一桌好菜,用很温和地声音叫你:吃饭吧!在外面一定没有吃上什么好吃的,好好地吃!他们就是这样,默默地爱着你,他们会把无私地爱奉献给你!
       
在这时,你是否在想,为什么你以前会这么地不听话呢?为什么在他们身边时不好好地和他们说说话,好好地孝顺他们呢?现在发现得还不算太迟,你出来社会了,呆在家里的日子少了,而在家里的亲人最盼望的就是你可以多些回去看看他们。而你要做到的,就是有时间就要回家看看,好好地孝顺他们!回家多好啊,家里永远是最安全的。而家里的亲人永远都会爱着你,关心着你!也许你以前是多么希望可以离开亲人,自己一个人出去外面的世界闯荡。而现在你是否还会有这种想法呢?外面的世界真如你曾经你想的那样好吗?我想呢,很多人都会想着以前在家时纯真的日子吧!因为家里有亲人,他们不会让你受伤害,他们会很细心的呵护着你。
       
出来社会上混,感触太多了。一时之间说不了这么多,慢慢分享吧!

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    朋友不是玻璃做的
    挚友如茶
    朋友之间的友情和距离
    只想陪你坐一坐
    朋友是用来麻烦的
    恋爱中的女孩哪个不傻
    那些浪漫,不声不响
    值得叫“老公”的男人
    为什么想爱,又为什么拒绝
    人生就像一盘棋
     
  • 此栏目下没有文章

  •   热点推荐
  • 此栏目下没有文章

  • 普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    爱的讯号
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    夏日准妈妈如何吃水果
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护