咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 神经症 >> 抑郁症 >> 正文
娱乐明星遭遇抑郁症魔掌(二)
来源:  笑脑网转载     更新日期:  2009-5-1 16:56:15

    笑脑,医学背景,从小就深受强迫症社交恐怖症焦虑症等神经症困扰15年之久,康复之前曾经去过当地各大医院及外省医院,服了各种药物、找了无数专家,结果还自感痛苦不堪,无奈之下,决定通过自救来拯救自己,最终走出神经症泥潭。现是国家注册心理咨询师,全身心终身从事心理咨询事业,累积咨询经验5000咨询时。以毕生有限的力量争取协助更多的神经症朋友痊愈!走向光明!
 
 

娱乐明星遭遇抑郁症魔掌

 

 金-凯瑞

  同为笑星的美国喜剧大师金-凯瑞和意大利喜剧演员萨多-帕尔拉也没有躲过“抑郁”的追踪。金-凯瑞曾经亲自向外公布,自己是一名长期的抑郁症患者,已服用抗抑郁药很长时间,但并没有彻底治愈病症:“抑郁症袭来时,你就会感到很绝望,找不到解决问题的办法。”

 
周渝民

  仔仔周渝民也曾向传媒透露因他走红太快,心理负荷不了,患上抑郁症。据了解,仔仔曾到心理科求诊,而且还是大S介绍的医师,此前大S已经看了一年多。每当抑郁症发作,仔仔都会闷闷不乐,出现自闭,还经常用飙快车来发泄。

大S:三管齐下

  大S面对绯闻与批评惹来的风波,一度想不开钻牛角尖,甚至脱口而出想拿刀砍妈妈。后来她经服药、姐妹的陪伴、开解、运动等方法三管齐下,加上后期有了恋爱的滋润,才告别了抑郁症。

  她说,有抑郁症不可耻,一定要向外界求助,千万不要在死胡同里打转。身为大S的好姐妹范玮琪,也曾因同时要拍戏与主持广播节目工作量过大,导致突然变瘦,让她怀疑自己得了抑郁症,还好因好姐妹大S有例在先聊天开导,加上自己爱看书,总算化解负面情绪。

郭富城:运动治疗法

  曾经的天王郭富城近年事业陷入低谷,却依然保持着良好的心态。除了心里一直有否极泰来的信念,还有就是爱好运动的习惯帮助了他。郭富城表示,其实在最初的阶段,心情也有过低落,甚至想过放弃。但只要一进入健身房健身,精神马上就恢复了。

  专家点评:通过物理运动刺激神经,绝佳的办法。

周华健:转移治疗法

  在经历了上世纪90年代中期的创作高峰之后,近年来周华健的作品明显减少,每每发专辑收歌时,都是万分地痛苦。因此,周华健的情绪状态也曾经受到过很大的影响。不过现在他找到了处理情绪的办法,就是转移注意力。在写不出歌的时候,他就专心做网站,找一个出口满足自己。

  专家点评:不可多试,否则你永远做不完想做的事。

张柏芝:购物治疗法

  很多女明星都采用购物的办法来减压。18岁就入行的张柏芝在经历了锋芝恋的伤痛之后,曾经瘦得不成人形。但天性泼辣爽快的她通过爽快地花钱减压,那一年,光是用在购物上,她就花掉了800多万港元。无独有偶,在经历了2003年事业辉煌后,杨千女华在去年事业并不顺利,收入也减少许多,但她花钱的速度并没有随之慢下来,近来更频频光顾名牌商店,数万元轻松花掉。

  专家点评:治标不治本,虽逞一时之快,但随后就会产生更长时间的疲惫。
Ella:看电影发泄,找朋友倾诉

  S.H.E的Ella因工作行程满到不行,加上因脊椎无法完全康复,曾在媒体前面失控痛哭,无法工作。她排解压力的方法,就是找朋友去看电影,把自己融入到剧情中发泄情绪,回家睡个觉就会好得多。她以自身经验表示,如果发现自己会胡思乱想,一定要找朋友倾诉,转移注意力。





相关文章
略述抑郁症、着魔或自杀倾向…
躯体疼痛与隐匿性抑郁症
成功人士头号精神杀手——抑…
抑郁症:引无数名人竞“折腰…
名人 抑郁症
名人的心理故事:崔永元击退抑…
差一点自杀的五大演艺名人(组…
中外文人抑郁症患者面面观
金锡均因抑郁症家中上吊
范晓萱自曝曾得抑郁症想自杀…

  热点推荐

激情诱惑:谁都会有秘密

男人最钟爱的9种情色诱惑
  • 此栏目下没有文章


  • 没有任何图片文章
    普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    没有任何图片文章
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    没有任何图片文章
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护