咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 星座 >> 星座爱情 >> 正文
与天蝎座相处之我见
来源:  笑脑网转载  人气:     更新日期:  2008-12-6 20:14:43

 
 这个月似乎是天蝎座的天下,我,一个纯正的女巨蟹座准备就如何与天蝎座相处提出点个人意见。

  天蝎座和巨蟹座有不可不聚的注定缘分,这是大家都知道的。从我得知我是巨蟹座的那一天起,我发现我的周围已经有许多天蝎座的朋友了,当时真的让我很震惊!为什么我的好友都出自天蝎座呢,这真是命中注定的彼此吸引吧。

  其实与天蝎座交往也不是很难,做好朋友也是,只要你一如既往地真诚地对待他,别总藏着什么,你会发现其实他很容易相处。天蝎座的人对待朋友其实是非常非常的宽容(前提是你别背着他搞点什么):巨蟹座的我多有情绪起伏的时候,有时喜欢冷嘲热讽地,有时则不理人,但我的天蝎座的朋友都很容忍我,因为他们知道我不含有恶意。他们也都很通情达理,你只要跟她们说清楚你的意思,他们多半不会为难你。熟识了之后,你会发现,天蝎座人有很脆弱的一面的,他们内心里很怕孤独,也害怕被孤立。而且,他们还有着他们自己也说不清楚的自卑感,这是我这个天生容易自卑的巨蟹的发现。天蝎座的人总是把自己藏的很深,其实是害怕被伤害,如果你能静下心来感受到他的不安,你就能够明白他的有些近乎于疯狂的举动。

  根据我多年的观察,如果你希望与天蝎座成为朋友或恋人,以下的观点会对你有帮助。首先要做的是主动出击,你想站在原地等他过来和你亲近,几率一般都很小,如果有,可能是他有什么其他动机。不仅刚开始是这样,维持友好关系的继续依然要靠你主动的给他打电话、主动的创造机会见面、主动的向他报告你的情况,在你的持续不断的努力下,他把你看成是亲近的朋友了,这种局面就会得到改善。天蝎座并不是喜欢隐藏秘密,事实上,我的蝎子友们经常喜欢向我透露他们的秘密,如果他们信任你,你一定不要背叛他们的这种信任,这是和天蝎座深交的必要前提。

  同时,不要和蝎子们靠得太紧,不同的性格的人,距离得过近总会伤害彼此。而且,你要当心有一天你得罪蝎子的时候,他锐利的目光、犀利的话语对你的伤害可能是最深的。适当的保持距离,会让蝎子觉得你也是一个富有神秘感的人,他会更喜欢你。

  对于亲密的同性朋友,你绝对不要奢望你亲爱的天蝎座朋友会把你看得比他的boyfriend或girlfriend重要,我和我的天蝎座朋友真诚地讨论过这个问题,他们一致认为:爱情是他们生命中最不可缺少的东西,天蝎女尤其是。当她的真命天子(不管在你看来那个人是多么差,多么不配她)出现时,你唯一能做的是:马上消失。当她们的爱情出现波动的时候,这才是她最需要你的时候。所以,在和他们的友谊中,一定要摆正自己的位置,不要把自己在蝎子心中的份量想的太高。

  在感情方面,天蝎男一般都不好对付,尤其你要跟他有情感上的瓜葛时,他总是很巧妙地设计圈套让你钻,而且非常有耐性等着,最后,你就会发现你是没有办法和天蝎男轻轻松松谈恋爱的,如果他不是爱你爱得没有办法了,请诸位姐妹还是慎重考虑与天蝎男的爱情关系。

  千万别轻信天蝎座的专一,我见过好几个脚踩几只船的天蝎座的人,当然,其他星座的花心人也不在少数。请注意,天蝎座的人对每一段感情都是认真投入,但是,他们天生不能没有爱情的滋润,每当他为这段感情痛哭流涕时,如果有新的朋友、新的希望出现,他也很可能会深情百倍地投入到下一段恋情中去。

  天蝎座的人也非常现实,他往往很早就盘算好利与蔽,当他有一天要离开你的时候,你会发现他不仅心理准备好了,甚至可能连下一个情人都准备好了,他们的冷酷无情也是非常著名的。

  以上观点,仅是我个人多年的体会,总的说来,天蝎座真的是个很有魅力的星座,不然我也不会有那么多的蝎子友,善待所有的蝎子朋友,你自然会体会到蝎子朋友们身上的真诚。


 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    星座心理学
    婚姻生活囚犯的星座
    十二星座之水晶泪
    十二星座死党组合
    十二星座星座贵人
    喜欢搞冷场的星座排名
    十二星座喜欢的桌面
    十二星座五一旅游好去处
    如何选择十二星座逛街女伴
    十二星座天使OR魔鬼

      热点推荐

    激情诱惑:谁都会有秘密

    男人最钟爱的9种情色诱惑
  • 此栏目下没有文章


  • 没有任何图片文章
    普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    没有任何图片文章
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    没有任何图片文章
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护