咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 星座 >> 星座爱情 >> 正文
给所有要了解瓶子的星座
来源:  笑脑网转载  人气:     更新日期:  2008-12-6 20:16:22

 


     我这个瓶子永远想长出一对翅膀在空中飞翔的,但是又舍不得地面的安逸,于是矛盾的存在着。瓶子不会飞但会想,想象力是源源不断的,她会放弃仅有的一天休息时间坐在马路边看过往的行人,从他们麻木的神情中猜测他们的故事,常常想得自己会捂嘴独乐,引得路人诧异的目光。也会看着一对花甲老人想像着他们的爱情将自己感动得眼泪横飞。她会满脸认真与专注的面对眼前并不感冒的人,心已经在空中飞了一圈,编了许多故事情节了,而且多是意识流。

  瓶子是惹人喜爱的,是太博爱的,是坚持绝对共产主义理念的,她坚信男女是有纯洁友爱的,于是他的大多数朋友都是男的,别人对她好一点她就加倍关心别人,所以生出许多误会,但她总能处理得很好。

  作为瓶子的老公是一定要付出代价的,她不会很要求人,但作为她的老公要独立,要尊重他的博爱,肯定她呼风唤雨的交际能力,要懂得她的敏感与忧伤之处,要鼓励她的参与公益救国救民的热情,还要不断给她自由的独处空间,否则她会搬出分居好处的100条理由及独身主义宣言,她对朋友无所求,但要求老公就是一棵大树了,永远张开臂膀,她想飞就飞,飞累了自然就回来了。就因为她看似涉世不深,所以总是令老公忧心忡忡,担心一旦疏忽她就会被人骗了!

  瓶子不会因为没人陪而郁郁寡欢,如果老公出差,她会给自己安排许多事情,会开个大party,或独自享受小资情调,听听音乐上上网,来点白葡萄酒……忙的时间不够用,等老公回来了还会不经意问到怎末就回来了??

  瓶子的天赋很好,尤其对艺术的感悟力是让人吃惊的,常被自己喜欢的音乐感动得泪水涟涟,能伴着一首《那时花开》将自己的忧伤画到画纸上,能坐在角落里独自看《白兰》直到觉得心痛。能在书店博览众书,从卡通漫画到史学传记,古典文学,网络小说,广告设计,世界摄影,民俗风情,宗教哲学,家常烹饪,爱情隐私,电影文学……直到腿发麻关门打烊。她不会着急回家而会买点好吃的看看夜景觉得满意了才会回家。

  瓶子对钱不热情,虽然知道是好东西但不愿花去很多自由去换取,常常把钱花得只剩能到家的费用,所以她觉得西藏好,能赶着一群羊去自己的精神圣殿朝拜,不用担心回来的路费,会有神保佑的,这是怎样的圣洁和浪漫啊!

  她会用很少的钱过自己想要的生活,会养狗猫,会去看话剧,会去旅游,她不会缠着你要钱花,她不会令你忧郁,她会顾家,会专注浪漫的爱一个人,但不能给她一丁点束缚,因为她会自己追求一片天空!因为她永远是追求独立,自由!

  每个人的天使都会提醒每个人的命运,在此时我这个情人节的瓶子,在星海里会闪光的瓶子,会漂泊的瓶子正悄悄的寻找能让我搁浅的地方,就要看瓶子的运气了……

 


  • 上一篇文章:

  • 相关文章
    星座心理学
    婚姻生活囚犯的星座
    十二星座之水晶泪
    十二星座死党组合
    十二星座星座贵人
    喜欢搞冷场的星座排名
    十二星座喜欢的桌面
    十二星座五一旅游好去处
    如何选择十二星座逛街女伴
    十二星座天使OR魔鬼

      热点推荐

    激情诱惑:谁都会有秘密

    男人最钟爱的9种情色诱惑
  • 此栏目下没有文章


  • 没有任何图片文章
    普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    没有任何图片文章
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    没有任何图片文章
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护