咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 星座 >> 星座爱情 >> 正文
邂逅巨蟹座男子
来源:  笑脑网转载  人气:     更新日期:  2008-12-6 20:17:41

 

冬天。
我围着紫格子的围巾。认识了EGO。巨蟹座。又是巨蟹座。
他冷傲,斜着眼睛瞥了我一眼。然后吹他的头发。
我们没有说一句话。第二天他去了天津。回来的时候,托人给我送了两个麻花。我很惊诧说我不认识他啊。
我在图书馆写论文,EGO来了,坐在我对面,我第一次仔细的打量了他,他低着头看书,有着漂亮的长睫毛。我终于觉的这个男孩应该很可爱。
不要因为冲动,忘记你应该爱谁。不要因为感动,忘记你爱的是谁。我知道我爱的人是谁,你是个小孩子。EGO说。
我们不了解。每天我们会写东西彼此安慰。他坐在我后面,不说话也感觉到对方的存在,有安全感。我在等待他的往事。
我们一起上网,我一边看王家卫的意识流,一边和他说话,他说两个星期前,他和他女朋友分手。两个星期前也就是十一月十一日。我们在同一天分手。晚上我们一直走,听他的往事,我已经不会哭了。
我说希望我们是两个没有往事的孩子。
他开始陪我上晚自习。我在准备四级考试。每天走的时候,他都让我围上围巾,像对待一个孩子。我很听话,很听话。他打电话让叫我起床。有时候一起吃饭。每天晚上在我们楼下,他说记得喝奶,然后睡觉。
我在他面前哭泣,在他面前卸去伪装。知道他已经遍体鳞伤,可是他安慰我,因为他相信真爱的存在,始终。我不相信。
冷空气来的时候,我病了打点滴。他守在我床边,喂我德芙,我们用一只耳机听歌,反复的听一首歌,《分手快乐》。
分手快乐,祝你快乐。你可以找到更好的。
我看着他的眼睛充满疼痛。他有着世界上最漂亮的睫毛。拔针的时候,医生把我的手放到他手里,医生以为他是我男朋友。我给他讲imfay,在他面前流泪,他说,傻孩子。
他送我一枚戒指,说让一个不是我男朋友的男孩送一枚戒指,明年我会很顺利。
他让我戴在左手上没有任何意义。他说希望我明年找到一个好的男朋友。
我们一起等待下雪。终于下了一场象样的雪。雪花落在他长睫毛上,落在我头发上,我们堆雪人,他的手通红。我心疼。
好冷。雪已经积的那么深。
Are you my snowman ?我痴痴的等。
圣诞节前。送我一瓶香水,白BOSS,他自己用包装纸的。说像我身上的味道。他说圣诞快乐。
我预感他要离开。他总说,我希望永恒,用美丽的消逝。
我说,伤心是没有用的,既然你要离开,我怎么留得住你。
我是没有用的。
于是他留下,圣诞节,我在教堂祈祷,希望EGO从今以后幸福。我戴着圣诞帽象个小丑,拿着一个星星。
我们模仿《英雄》,我们决斗。他每次都被我杀死,然后把我拖到雪堆上,要把我堆成雪人。
冬天真好,有雪,有雪人。不冷。
元旦前,我们接着决斗,我倒在雪上,手埋到雪里,他慌忙解开衣服把我的手放到里面,感觉他的体温, 抱住我。我把手拿出来,我哭了。
雪一片一片一片一片,拼出你我的缘分。
我的爱因你而生,你的手摸出我的心疼。
2003年一月一日,我们一起玩烟花。我在雪地上写:猪你新年快乐。
天好冷我们的头发结了霜。他又一次要把我堆成雪人。我们在一起拥抱了好久。
那枚戒指发生了魔力。我有了男朋友,他是个好男孩。一直都是。
他给我把戒指戴在右手的无名指上。
我们在一起了,一起学习,一起吃饭,一起玩,一起听歌,一起吃棒棒糖。
后来我看见EGO以前的女朋友,我们擦肩而过,衣服都发出声音。她的眼神让我害怕。同一天,我和EGO上楼梯的时候,我遇到了imfay。他正视我,然后看我身边的EGO。他剪了新头发。陌生。我手里拿着给EGO吃的苹果,呆了一刹那,我对EGO说我男朋友。EGO许久没有说话。
一切都结束了,爱了就爱了,别去计较代价。
不要恨。爱过,为什么要恨?忘记我们以前爱过的,伤过的,痛过的。做两只快乐的猪。
这个冬天除了EGO外,没有人在我的记忆中留下任何痕迹。
我走在路上微微地笑,没有人知道我在想谁。
感觉。
爱就是一种感觉。
也许,某些时候,只是在跟自己恋爱。跟EGO在一起的那些天总是显得不真实,那些快乐,象个童话故事。流氓兔子。
我无所谓,但手机上一直挂着流氓兔的小挂件。冬天的阳光,那么温暖。
这年冬天冷得很,1月底我的手忽然变得冰凉。
我早早就睡觉,但有的夜晚会睡不着。
睡不着的时候,就想起EGO。那个给我阳光的男孩子。想起我们两个用手堆成的雪人。想到EGO笑着说,我要把你堆成雪人。
我就是个雪人。
雪一片一片一片一片,在天空静静缤纷
眼看春天就要来了。
而我也将,也将不再生存。
好冷!!!!
我拨通了EGO的电话,听到他温暖如昔的声音的时候,
我发现我哭了。
如果有人问我,世上有完美的爱情吗?我一定会告诉他:有,它就在我们每个人的心底。但是,极少有人发现它,就算发现了,也没有勇气面对。它是那么真实,以至于我们无法相信,我们怀疑,自暴自弃,甚至——我们宁愿搂抱着它骗人的虚无缥缈的表象。
可是我是想好好的爱你。
 

 


  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    星座心理学
    婚姻生活囚犯的星座
    十二星座之水晶泪
    十二星座死党组合
    十二星座星座贵人
    喜欢搞冷场的星座排名
    十二星座喜欢的桌面
    十二星座五一旅游好去处
    如何选择十二星座逛街女伴
    十二星座天使OR魔鬼

      热点推荐

    激情诱惑:谁都会有秘密

    男人最钟爱的9种情色诱惑
  • 此栏目下没有文章


  • 没有任何图片文章
    普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    没有任何图片文章
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    没有任何图片文章
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护