咨询模式 笑脑简介
咨询须知 网站地图
收藏本站 联系我们
  您现在的位置: 强迫症_社交恐惧怖症治疗_强迫症的自我治疗 >> 星座 >> 星座资讯 >> 正文
十二星座之水晶泪
来源:  笑脑网转载  人气:     更新日期:  2008-12-6 20:41:39

 

刚刚大哭了一场,脸上还挂着未擦乾的眼泪,味道苦涩。不觉得丢脸,虽然我已经过了可以任意发泄情绪却不必为後果负责的年龄。曾几何时,生活中的种种压力让我学会了默默地吞声落泪;可今天,再也无法压抑自己,一个接一个的沈重打击让我被无助感紧紧包围,想挣脱却发现自己只剩用力哭泣的权力。  

  但是,无论将来发生任何改变,请记得,我,永远爱你!  

  白羊座的眼泪来的快也去的快,哭泣原因不定,大多没要紧的事,可能因为疼痛或撒娇耍赖之类。唯一有特点的是流泪造型,知道漫画人物那种两条喷泉的眼泪吗?没错,痛哭的白羊座就是那德性。  

  金牛座的眼泪只流在最需要的时候,通常具有扭转局势之疗效。别看他们是土象星座,可遇到挫折时并不坚强,尤其与婚姻有关时,那六神无主想哭又不能哭、不敢哭的模样着实让人心软,想帮上一把。  

  双子座的眼泪哭到一半可以叫停,该干嘛干嘛,完了还可以继续。时间、地点、人物、主题都不限,想哭就哭,最拿手的是对着镜子边哭边找最佳流泪角度。而且恢复情绪极快,哭的再凶,完了就算。  

  巨蟹座的眼泪极少在外人面前流,只有独自一人或在家人身旁时,他们才允许自己大哭一场。通常巨蟹座哭泣的原因大多与生活、家庭、爱人、子女有关,工作和金钱上的损失好像不足以让他们失态。  

  狮子座的眼泪流得很豪迈,也很有价值。高兴到极点会哭,伤心到深处也会哭,但他们只为自己认为值得的事情流泪。狮子座愿意与人一同分享自己的感受,在朋友面前流泪次数比较多。  

  处女座的眼泪已经变成一种收藏,就差像重要物品一样放在银行保险柜里,偶尔拿出来擦擦灰了。他们无论遇到什麽事第一反应是冷静下来仔细分析,情绪化都很少发生,更别提撕心裂肺的痛哭。  

  天秤座的眼泪收放自如,该来的时候来,该没的时候没,而且哭过不留痕,绝不影响自身形象。他们的眼泪大多不是为自己流,可能是陪朋友、同事、亲人,甚至是邻居,反正只要有需要,天秤的眼泪随叫随到。  

  天蝎座的眼泪最惊天地、泣鬼神,不哭则已一哭惊人。平时无论大事小事,他们都少有用眼泪来代表什麽,只有真正痛到心里时,天蝎座才会不顾一切的大哭一场(而且会配合各种动作喔)。  

  射手座的眼泪是火象星座中最多的一个,在他们看似坚强乐观的外表下,其实也有一颗如双鱼般脆弱而敏感的心。而且他们并不介意有人当观众,当场泪如雨下的概率不低。  

  摩羯座的眼泪真的很水晶,不是因为漂亮,而是物以稀为贵。他们习惯用面无表情来隐藏自己的内心,流泪原因无外乎努力成绩被抢掉,多年工作被炒掉;至於日常中想看摩羯座痛哭流涕,还不如骗他们切洋葱来的容易些。  

  水瓶座的眼泪仅次於摩羯珍贵,他们也极少流泪,不是因为冷漠而是对事物的理解不同,许多问题在他们看来小事一桩跟本没必要太在意。如此理性明智,自然容易作到心静如水。  

  双鱼座的眼泪多到让人怀疑大海的来源。欣赏一部悲剧会哭,大街上看到乞讨小孩会哭,路边发现生病的流浪狗会哭。好在双鱼座哭起来楚楚可怜、梨花带雨,只会让人更想怜惜他们,而不是扔块海绵过去了事。 
 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    星座心理学
    婚姻生活囚犯的星座
    十二星座死党组合
    十二星座星座贵人
    喜欢搞冷场的星座排名
    十二星座喜欢的桌面
    十二星座五一旅游好去处
    如何选择十二星座逛街女伴
    十二星座天使OR魔鬼
    十二星座歌星的宣传怪招

      热点推荐

    激情诱惑:谁都会有秘密

    男人最钟爱的9种情色诱惑
  • 此栏目下没有文章


  • 没有任何图片文章
    普通文章好色有理:女人好色的…
    普通文章嫁给一个爱自己的男人
    普通文章女人的嘴巴决定男人一…
    普通文章女人骨子里都是“恋钱…
    普通文章盘点受公婆宠爱的十种…


    没有任何图片文章
    固顶文章爱的讯号
    普通文章你们的爱情是否正消逝…
    普通文章吵架秘藉—你会吵架么
    普通文章如何处理和上司办公室…
    普通文章男人不爱女人的表现
      友情专栏
    普通文章人的一生:知音、知已、…普通文章很想去看海..
    普通文章朋友不是玻璃做的普通文章挚友如茶
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
    普通文章朋友是用来麻烦的普通文章朋友是人生最大的财富
    普通文章珍惜和亲人在一起的日…普通文章朋友是永恒的感动
    普通文章做永远的兄弟普通文章回忆,睡在我上铺的兄…
    普通文章朋友,我想你了普通文章做人75法则
    普通文章友谊的双桨需要我们和…普通文章夏洛的网——不像童话…
    普通文章挚友如茶普通文章论友谊
    普通文章朋友之间的友情和距离普通文章只想陪你坐一坐
      生育避孕

    没有任何图片文章
    固顶文章婚姻就是嫁给习惯和性…
    固顶文章一个家庭妇男的幸福生…
    普通文章娶媳妇却如此对待婆婆
    普通文章当爱成为一种本能
    普通文章哥哥的糖葫芦
      情感文章

    爱是一种习惯

    夏日准妈妈如何吃…

    婚姻就是嫁给习惯…

    一个家庭妇男的幸…

    爱的讯号

    避孕中意外怀孕 该…

    适合女孩子追男朋…

    单身女生找男朋友…

    有女儿真好

     

    友情链接

     需要与笑脑网做友情链接的个人或者机构网站,请先把我站做好后,再点下面的申请,48小时内通过审核!

    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    强迫症援助站中国强迫症联盟笑脑心理咨询孟刚心理咨询强迫症治疗深圳催眠网强迫症家园无锡心理咨询西安心理咨询师深圳心理咨询
    北京心理咨询中启咨询师培训广州心理咨询武汉心理咨询武汉心理咨询师南昌心理咨询长春心理网西安心理咨询信阳心理咨询点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

     心理咨询 上海心理咨询 强迫症 强迫症咨询 强迫症治疗 社交恐惧症 社交恐怖症 焦虑症 恐艾症 抑郁症 神经衰弱 强迫症康复案例 失眠症 惊恐障碍 心理讲座

     

     

     

    上海强迫症咨询|上海强迫症治疗|最好的上海强迫症治疗医院-上海笑脑强迫治疗中心
    地址:上海徐汇区龙漕路51弄金海大厦1楼 咨询电话:4000-648-168(免长途费)手机:13816842812 咨询QQ:138168428
    copyright 2005 - 2013 上海笑脑强迫治疗中心 本站由鹊起科技优化与维护